Аджика Красная Абхазская

450,00
Аджика Красная домашняя

Изготавливается в ручную из сушеного в Апацхе острого красного перца, чеснока, соли, растительное масло подсолнечное, уникальных трав и семян растущих в горах Абхазии.

Специи:
Уцхо
Хмели сунели
Шафран Имеретинский (бархатцы)
Кинза молотая

Это концентрированная приправа и ее НЕЛЬЗЯ есть ложками в чистом виде! Только разведенной с маслом, мацони или растительным маслом.

Применяется для приготовления ВСЕХ блюд из мяса, курицы, картофеля, Грибов, овощей, бобовых…

Это не заменимый ингредиент для маринадов мяса и птицы при запекании - смешайте сметану, масло, аджику и натрите смесью мясо или курицу перед запеканием.

Как соус для усиления и преображения вкусов - смешайте жирную сметану (20-25%) 2 столовые ложки и 1/2 чайной ложки Аджики

Для приготовления Омлета - в смесь яиц добавьте 1/4 чайной ложки Аджики разведенной в молоке
Made on
Tilda