Аджика Зелёная Абхазская

450,00
Сезонная Аджика из сезонных трав, с острым перцем и чесноком.
Она намного нежнее чем традиционная Красная Аджика которая была у нас первой в ассортименте!

Эта Аджика такая ароматная, мягкая и яркая! В ней чувствуется вкус свежести гор…

Состав:
Перец зелёный острый
Чеснок
Свежие пряные травы:
Базилик
Мята
Эстрагон
Укроп

Соль
Растительное масло подсолнечное

Специи:
Уцхо
Хмели сунели
Кинза молотая

Как ее едят:
- намазывают на хлеб с маслом тонким слоем
- добавляют к макаронам, отварной картошке.
- добавляют к заправке овощных салатов с маслом и со сметаной

Хранить такую Аджику нужно в холодильнике, с плотно закрытой крышкой. Рекомендуем брать аджику только чистой ложкой! Она не содержит консервантов и при попадании иной пищи может испортиться.
Made on
Tilda