Киви клубничный

4500,00
Те самые Клубничные Киви из Абхазии
Вызревают в открытом грунте, без теплиц и без химии.

Их вкус поражает всех новичков! Они сладкие, с ароматом клубники и оттенками ананаса, сочные и мягкие в спелом виде…

Приезжают они к вам в крепком состоянии, иногда даже как камушки твердые! Но, если вы наберетесь терпения и дозреете их до чуть мягкого состояния 5-7 дней, они вас удивят своей сладостью и богатым многогранным вкусом…

Сейчас в партии будет часть Киви более спелая, их можно есть сразу, а часть надо будет дозреть дома в тепле (от +28t тепла)

Киви можно хранить в холоде на балконе, и доставать в тепло для постепенного дозрева и употребления в пищу. Очень удобно.

❗️ХРАНЕНИЕ:
В холоде, на балконе при +3-6t.
Фруктам нравится сухой холод, так они дольше хранятся и мягко постепенно созревают.
Киви в холоде могут храниться до 30 дней, возможно и дольше все зависит от индивидуальных температурных условий у вас дома.
Made on
Tilda