Баклажан УЦЕНКА на заготовки

200,00
В этой партии мы вещем для вас сорт «Гелиос» он ценится за то что его мякоть упругая, объемная, косточек внутри почти нет!
Но самое главное - в нем нет горечи! Эти Баклажаны не надо вымачивать и проваливать перед приготовлением.
Кожура этого сорта тонкая, некоторые её даже не счищают в приготовление.

КАК СОХРАНИТЬ БАКЛАЖАНЫ НА 2-3 МЕСЯЦА?

Наилучшие условия для хранения:
температура до +6 градусов;
влажность в пределах 75-85 %;
темное и сухое помещение (можно на холодном балконе в наших картонных коробках закрытых плотным не теплым пледом)
регулярное проветривание и проверка состояния плодов.

Хранение на балконе и в холодильнике
Можно хранить овощи на утепленной лоджии. Под ящики кладут теплое одеяло, оборачивают их со всех сторон. Так овощи хранят несколько месяцев.
Для длительного хранения сделайте ножом дополнительные вентиляционные отверстия по бокам у наших картонных коробок. Что бы воздух легче циркулировал.

📦Что ты сохранить Баклажаны на балконе:
Плоды заверните поштучно в пищевую бумагу или бумажные пакеты с отверстиями для вентиляции.
Уложите их в ящик, затем поместите его в темный угол балкона, куда не попадает солнечный свет. Ящик лучше не хранить на полу, а поставить на небольшую тумбочку, чтобы овощи не замерзли зимой.
В минусовую температуру ящик следует укутать теплым одеялом, иначе Баклажаны могут испортиться.

❗️В холодильнике хранение возможно всего до 3-х недель. Предварительно нужно просушить плоды, обернуть в бумагу, выложить в контейнеры и закрыть крышкой. Бумагу нужно менять каждые два или три дня.

❗️НЕ МОЙТЕ БАКЛАЖАНЫ В ХРАНЕНИЕ, они начнут быстро гнить у вас, плоды должны быть чуть в пыли как приехали с поля и сухими. Это норма для долгого сохранения.

Хорошо хранить Баклажаны и другие овощи с соломой и бумагой. Их оборачивают в бумагу, раскладывают на трехсантиметровом слое соломы.
Можно накрыть покрывалом из натуральной ткани.
То есть овощи не любят влагу и любви сухой темный холод от +3 до +6

Made on
Tilda