Укропно-чесночный соус к картофелю и пасте

350,00
Как и куда вы мы рекомендуем применять Укропный соус:

Заправка всех овощных, листовых салатов. Заменит зелень, придает нереальный аромат и мгновенно вызывает аппетит. С это им соусом салат можно даже не солить. И не поливать маслом, в соусе все есть.

К отварным овощам и крупам: капусте, зеленой фасоли, зеленой гречке.

К отварной картошке, как только соус коснется теплого картофеля держитесь можно съесть все до подачи на стол!!!

К спагетти и любой пасте. 1/2 столовой ложки и вы в шоке от преображения вкуса и аромата…

К маслу на бутерброд под сыр, слишком вкусно!

Маринуйте в нем птицу, мясо и овощи перед запеканием.

Добавляйте в омлет

Жарьте птицу с добавлением Укропного соуса. Он наполняет вкус мяса особым манящим оттенком.
Made on
Tilda