Утка в благородной плесени с/в

1200,00
Цена за 100гр - 1000₽
Средний вес 1 филе - 120гр
Цена за 1шт - 1200₽

Точный вес заказанного кусочка известен после сборки, мы присылаем перерасчет по весу. Отклонения не значительные, на 15-30гр, средний вес 1шт - 120гр

(!) ВАЖНО(!)
Конда вы получаете сыровяленную грудку или колбасу, обязательно дайте ей подышать развернув бумагу! Не нужно сразу нюхать как открыли коробку))
Плесень на поверхности можно увидеть как вкрапления или тонкий беловатый налет - это нормально!

СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 месяцев с даты доставки к вам домой.
Хранить сыровял нужно в бумаге, в холодильнике.


Сыровяленная Утиная грудка без консервантов.
В составе только соль и смесь пряностей которыми маринуют мясо перед загрузкой спец.камеру для долгого завяливания

Настоящее сыровяленое мясо имеет на поверхности бело-голубую благородную плесень как на сыре Бри или Камабер. Плесень позволяет ферментировать мясо в камере под давлением и в низких температурах с особой влажностью, это старинные технологии мастеров Европы.

Для перевозки мясо упаковываем только в бумагу! Плесень должна жить и ей нужно «дышать»))

*продукт сертифицирован
Made on
Tilda