Салями Говяжья с/в

1600,00
Цена за 100гр - 450₽
Средний вес 1шт - 300гр
Средняя стоимость 1шт - 1600₽

Точный вес заказанного кусочка известен после сборки, мы присылаем перерасчет по весу. Отклонения не значительные, на 15-30гр, средний вес 1шт - 300гр

(!) ВАЖНО(!)
Конда вы получаете сыровяленную колбасу, обязательно дайте ей подышать развернув бумагу! Не нужно сразу нюхать как открыли коробку))
Плесень на поверхности обязательно должна быть, она съедобна, ее нельзя смывать - это нормально! Цвет и плотность налета всегда разные, от бело-серого до бело-голубого

СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 месяцев с даты доставки к вам домой.
Хранить сыровял нужно в бумаге, в холодильнике.

Колбаса только из мяса говядины без консервантов.
В составе только соль и смесь пряностей традиционных для этого рецепта Колбасы.

Настоящая сыро-вяленная колбаса имеет на поверхности бело-голубую благородную плесень как на сыре Бри или Камабер. Плесень позволяет ферментировать мясо в камере под давлением и в низких температурах с особой влажностью, это старинные технологии мастеров Европы.

Для перевозки колбасу упаковываем только в бумагу! Плесень должна жить и ей нужно «дышать»))

*продукт сертифицирован
Made on
Tilda