Киви

1000,00
Киви - храните в холоде +5-9С, на балконе, закрытые от солнца, до 30 дней . Если вы едите медленно, то храните основной объем в холоде, а то что хотите съесть - в тепле (от +28С)
❗️Киви надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЗРЕВАТЬ ДО ЛЕГКОЙ МЯГКОСТИ. Мы его привезли крепким, так что бы он не размяк в пути…
Не ешьте Киви твердыми как камень, спелый плод должен чуть-чуть поддаваться при нажатии под пальцами, но он не должен быть жидкий… просто чуть мягкий, как спелый Манго.

Что бы открыть для себя необычность вкуса Киви, его надо пробовать спелым! Именно такой киви можно сейчас заказать у нас.
Вкус спелого местного Киви сладкий, с кислинкой, оттенки очень напоминают Клубнику! Именно Клубнику! Ароматную и сладкую…
Для эксперимента советую купить зелёных Киви в сетевом магазине и сравнить вкус с нашими))

(!) Спелый Киви всегда мягкий на ощупь. Вы получаете в посылках плотные плоды, что бы они пережили дорогу. Дома разложите их на столе, в тепле и дайте дозреть 2-3 дня до мягкости. В таком состоянии вы сможете почувствовать клубничные оттенки вкуса!
Made on
Tilda