Хурма Шарон standard-pak 3кг

1800,00
Хурма Шарон - хранить на балконе или в холодильнике - 30-35 дней при t+3 +5С, обязательно накрывайте пледом, что бы она не пересыхала и не попадали на свет (на свету она быстро дозревает)
Хурма спелая и готова к употреблению СРАЗУ! Она не вяжет даже твердая.
Пожалуйста не кладите в заморозку этот сорт Хурмы, она после разморозки теряет вкус и текстуру!
Если оставите Хурму в теплой комнате она начнет быстрее мягчеть - созревать, это не считается дефектом, её вкус становится ещё слаще, а мякоть сочнее, многие любят ее именно в таком состоянии.

Этот НЕ ВЯЖУЩИЙ сорт Хурмы, которая имеет плотную хрустящую мякоть! Ее не надо дозревать до мягкости, она готова к употреблению в твердом виде.
Для меня это вкусовой микс Яблока и Голубики… а ещё в ней столько сока, что можно перепутать с Арбузом!))

В 1кг будут попадаться плоды разного калибра, и крупные и мелкие. Размер на вкус не влияет и не считается дефектом))
Made on
Tilda