Фейхоа

2550,00
Фейхоа - хранить только в холоде (холодильник или холодный балкон где +5-6С)
❗️Сейчас все Фейхоа спелые, их не надо дозревать! Можно есть сразу, и хранит до 20 дней.
Мы рекомендуем Фейхоа попробовать без кожуры, так вы ощутите максимум сладости этого фрукта! С кожурой вкус всегда будет с кислинкой.

Сейчас конец сезона Фейхоа, именно поэтому нам не могут дать гарантию на объем сбора урожая.
Мы собираем ваши намерения на покупку этого фрукта, но деньги пока за него не берем.

Добавляйте в корзину желаемое количество Фейхоа, и если нам удастся выкупить урожай, мы выставим за него доплату по факту

Фейхоа
Он же Ананасовая Гуава!
У нас можно попробовать спелые плоды Фейхоа вызревшие на дереве!
Такие плоды у которых яркий сладкий вкус и легкая кислинка возле кожуры… Но самое главное в этом фрукте — его аромат! Аромат спелых Фейхоа невероятный… он сногсшибательный!
Мы привозим Фейхоа из садов Абхазии, так же как и другие фрукты, их собирают под ваши заказы за 2 дня до расфасовки по коробкам! Более свежие плоды можно найти только непосредственно на дереве))
Для сохранности в пути мы кладем в ваши заказы чуть крепкие плоды, что бы они не помялись. При получении обязательно отсортируйте спелые (мягкие) Фейхоа и уберите в холодильник. А твердые плоды положите в чаше в теплом месте для дозрева. Регулярно проверяйте их на готовность не допуская перезревания (темных пятен на кожуре).
Если Фейхоа вам покажется кислыми, срежьте зеленую кожуру и добавьте капельку Мёда… Вы будете в шоке от такого преобразования вкуса!

В 1кг будут попадаться плоды разного калибра, и крупные и мелкие. Размер на вкус не влияет и не считается дефектом))
Made on
Tilda